Restaurant am Bodensee
Es gibt nicht viele Restaurants entlang des Bodensees, die mit einem so wunderschönen Ausblick, gemütlicher Stimmung, feinem Essen und dem wahrscheinlich schönsten Sonnenuntergang aufwarten können. Mit unserer Speisekarte haben wir uns bewusst für einen Spagat zwischen klassischer Badi-Küche und feinen Restaurant-Speisen entschieden. Es spielt also keine Rolle, ob es nur ein kleiner Snack in der Badepause oder ein feines Dinner mit ausgewählten Weinen sein soll. Bei uns wird jeder fündig und kann sich über ausgezeichnete Qualität freuen.
Unser Angebot
Ob Süsskartoffel-Pommes, veganer Burger, hausgemachte Langustinen-Ravioli oder handgeschnittenes Rindstatar - hier wird jeder Teller leergeschleckt. Wir teilen unsere Speisekarte in altbekannte Badi Classics, hausgemachte Badi Specials und verführende Desserts. Dabei legen wir bei allen Speisen auf höchste Qualität und verlässliche Lieferanten:: unser gesamtes Fleisch stammt aus der Schweiz und grösstenteils aus der direkten Umgebung, das Gemüse wird nur wenige Kilometer entfernt angebaut und die Eier kommen sogar von glücklichen Hühnern aus Steckborn.
Unsere Top-Köche
Wir überlassen nichts dem Zufall und freuen uns, zwei hervorragende Köche in unserem Team zu wissen. Gelernt und bewiesen haben sie sich bereits in einer 3*-Küche in London, jetzt bringen sie in die Gäste auf unserer Seeterrasse zum Schwärmen. Multi-Kulti ist dabei Programm!
Unsere Philosophie
Feine Speisen - egal wie das Wetter ist
01
Hohe Qualität
Unsere oberste Priorität ist die hohe Qualität der Lebensmittel. Für die Badi Specials verwenden nur frische und hochwertige Zutaten aus der Region, die sorgfältig ausgewählt und mehrmals pro Woche geliefert werden. Und auch bei den Classics achten wir auf höchstmögliche Qualität und verzichten auf billige Alternativen aus dem Ausland. Ein Unterschied, den man schmeckt.
02
Nachhaltigkeit
Kurze Lieferwege und wenig Abfall - das sind nur zwei Beispiele für die Art und Weise, wie wir nachhaltig agieren. Unsere Köche sind Experten darin, die regional gelieferten Lebensmittel ganzheitlich zu verwerten, sodass es kaum zu Lebensmittelabfall kommt. Selbstverständlich achten wir auch bei Einwegmaterialien auf ihre Umweltfreundlichkeit und sind dabei vollständig plastikfrei unterwegs.
03
Für Jedermann
Die Wünsche eines Kleinkinds in der Badi entsprechen selten denen eines Dinner-Besuchers im Restaurant. Wir wagen bewusst den Spagat und bieten mit unseren Badi Classics und Specials ein abwechslungsreiches Angebot für jeden Geschmack.
04
Das Auge isst mit
Nicht nur unsere Seeterasse erfreut sich einer neuen und modernen Möblierung. Jeder Aspekt unseres Angebots, von der Auswahl der Produkte bis hin zur Präsentation auf dem Teller, wird sorgfältig überwacht, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und jedes Mal aufs Neue zu begeistern.
Der passende Drink dazu
Auch bei den Getränken legen wir grossen Wert auf Qualität. Unsere Longdrinks und Cocktails werden frisch zubereitet, für Bier-Fans gibt es eine breite Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Varianten vom Hellen über Craft Beer bis zu verschiedenen Ginger Beers - alles regional bezogen. Besonders stolz sind wir auf unsere kleine aber feine Weinkarte, die eine erlesene Auswahl an Klassikern sowie regionalen Produkten aus Steckborn bietet. An dieser Stelle danken wir unserer Partnerin Chantal von Deguvino für die hervorragende Beratung.
Unsere Lieferanten
Hofladen
Jochental
Von glücklichen Steckborner Hühnern in Freilandhaltung stammen unsere Eier, die in vielen Speisen Verwendung finden.
Getränkemarkt Pletscher
Jederzeit zur Stelle ist unser Steckborner Getränkehändler Fredy Pletscher, sodass er auch nach trinkfreudigen Abenden schnell für Nachschub sorgen kann.
Gemüsezentrale Tägerwilen
Tägerwilen ist bekannt für seinen Gemüseanbau und wir sind froh, unser Gemüse täglich frisch von der Gemüsezentrale geliefert zu bekommen.